Öffnungszeiten Showroom: Montag - Freitag 8 - 19 Uhr, Samstag 11 - 15 Uhr
Telefonischer Kundenservice:
+49 (0)2591 237 140Mo-Fr 9-16 Uhr

Das Chili Pepper Buch 2.0

Artikelnummer: 42479648

Verfügbarkeit: Auf Lager

24,95 €
Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand
Versandgewicht: 0.5 kg (Paket)
Lieferzeit: 2-3 Tage*
Produktdaten drucken

Das umfassende deutsche Handbuch zum Thema Chilis und scharfes Essen

Daten:

  • 320 Seiten
  • Neuausgabe
  • ca. 400 farbige Abbildungen
Geschichte der Chilis, Artenkatalog, Anbau in Garten und auf Terrasse/Balkon, Konservierung, raffinierte Rezepte, Küchentipps, Wellness, medizinischer Einsatz, Kunst und Kurioses, Reiseziele zum Thema Chilis, Literaturtipps und vieles mehr. Das Chili Pepper Buch "2.0" Chilis sind inzwischen auch bei uns sprichwörtlich "in aller Munde", und sie sind richtige Tausendsassas. Dies ist das umfassende deutsche Handbuch rund um das Thema Chili, Paprika & Co. und scharfe Küche.

Gut zu wissen:

Kleiner Rückblick in die spannende Geschichte der Chilis, Botanik, "Brenn-o-Meter", Schärfemessung, Chiliheads, und vieles mehr.

Chilis, Paprika & Co. kennenlernen:

Vorstellung vieler wichtiger Sorten von Aji bis Zierpaprika, mit Farbfotos, Beschreibung, Schärfegrad, kulinarischen Tipps und nützlichen Zuchthinweisen. So werden Sie schnell zum Chili-Kenner.

Chilis selber ziehen:

Profitieren Sie von der Erfahrung jahrelangen Chili-Anbaus (Garten, Gewächshaus und Balkon), von der Aussaat über Pflege bis zur Ernte.

Chilis konservieren:

Wer seine Pepper-Plantage gut im Griff hat, darf mit reicher Ernte rechnen. Da hilft es, die verschiedenen Konservierungsmöglichkeiten zu kennen, inklusive Einfrieren, Trocknen, Einlegen, Räuchern und Kandieren. Chilis in der Küche: Einkaufstipps, Verwendung und nützliche Tricks. Und natürlich jede Menge tolle Rezepte aus aller Welt, von mild bis wild!

Ernährung und Gesundheit:

Wer träumt nicht davon, länger und gesünder zu leben. Chilis können in vielfältiger Weise dabei helfen.

Alles über Hot Sauce:

Herstellungsverfahren, Selbermachen, Sammeln, ... Auch diverse schräge Typen der Hot-Sauce-Szene werden vorgestellt.

Chilis in der Medizin:

Auch die Medizin hat längst den Nutzen der feurigen Früchte erkannt, und laufend stoßen Forscher auf neue Erkenntnisse und Einsatzmöglichkeiten.

Heiße Reisen:

Echt scharfe Reiseziele für Chili-Fans. Kunst und Kurioses: Chilis machen kreativ - die schönsten Kunstwerke und die verrücktesten Kuriositäten finden Sie in diesem Buch.

Kleines Chili-Lexikon

Hier werden Begriffe aus der Welt der scharfen Küche erklärt.

Achtung, tatsächliches Aussehen kann vom Bild abweichen

Zusatzinformation

EAN 9783937862026
Gewicht 0.5 kg
Hersteller Suncoast Peppers
Sperrgut Nein
Lieferzeit 2-3 Tage*
Menge 1
Mengeneinheit Stk

Jetzt Newsletter abonnieren

und 5 €-Gutschein sichern Kein Mindestbestellwert!